fei白曼祢wfy

孕期吃调经的药能要吗?

月经没来以为是月经不调,我吃了调经的药,结果到医院检查出怀孕了,能要吗?

༺豆妈༻

如果只是吃了一次,影响应该不大,以后要多注意就是了,如果有影响会自然流产的,平时不要给自己太大压力,按时产检,

荏性小钕子╯

孕初期吃药了,那你可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,看你吃了什么药物,对胎儿有多大影响,孕期按时产检就行了。

宇宝宝妈

如果调理月经的那个药是中草药成分的话,对小孩子没什么影响,如果不是的话,应该对小孩子有影响,这种情况的话也不能掉以轻心,最好去医院检查看看哦

天堂冤家328QQ

宝妈如果吃的中医的话应该问题不大,不过宝妈还是要注意产检,多跟医生沟通,注意营养

艾草雪

像这种现象的话是可以要的但就是说你以后的产品一定要准时的去可以先做一下b超看一下宝宝的生长发育。