褚yunzhiu

小孩不会吃饭不爱说话怎么办?

小孩子四岁了,不会自己吃饭也不爱说话怎么办?在幼儿园里老被别的孩子欺负嘲笑怎么办?

雪儿kitelee

四岁的宝宝,如果还不会说话,不会自己吃饭的话主要考虑睡衣发育迟缓造成的。这种情况下,需要积极的干预,不要任其自由发展,会对宝宝的心灵造成巨大的伤害。

快乐芽

小宝宝的性格应该是非常内向的,建议先带小宝去检测一下微量元素,不爱吃饭有可能是缺锌,至于小宝宝不爱说话,建议多给小宝谈谈心多带小宝出去玩儿一玩儿,逐渐树立小宝的信心。

开心果果宝贝

宝宝可能性格比较内向了,四岁的宝宝应该会自己吃饭了,平时在家里要多教宝宝建议,多和宝宝沟通,多带宝宝出去玩儿,接触不同的人。

萌娃泽宝

宝宝是不是胆子太小了 ,才会被人家欺负,宝妈跟老师沟通一下,叫多照顾照顾你家宝宝

烊烊宝妈

4岁的孩子最好锻炼他自己吃饭的能力,多陪伴宝宝,特别是爸爸,对宝宝的性格各方面都是有帮助的