zhongshiya

我月经不调想怀孕怎么办?

我月经不调,几个月才来一次,以前没想要孩子一直也没怀上,现在想怀孕怎么办?

༺豆妈༻

最好去医院妇科做个检查,在医生建议下配合治疗,同时在生活饮食上做好调理,避免熬夜劳累,不要吃生冷辛辣刺激的食物,平时不要给自己太大压力。

等沵的幸福

月经不调建议最好是去医院检查看看,调理一下身体,注意均衡营养,荤素搭配,月经来潮前后不要吃生冷辛辣刺激性的食物,注意腰部保暖,注意多休息,不要有压力不要熬夜,顺其自然的好

雪儿kitelee

月经不调如何备孕月经不调也是影响怀孕的,你的情况建议还是尽早的检查一下是什么原因造成的月经不调。造成月经不调的原因可能有内分泌、情绪、节食、烟酒等方面的原因,还需要检查明确后及时治疗,以免影响正常的受孕。

珊珊(饼饼)妈

选择中医来调理身体,注意休息,饮食营养全面,怀孕不是问题的。祝好孕

萌娃泽宝

那就要调理一下啊,吃点中药调理调理,等好了就可以开始备孕了,

烊烊宝妈

月经不调的话,建议夫妻双方都到正规的医院进行对应的检查,积极备孕,调理一下身体