白茶懒猫

孕期睡姿不好会影响孩子的成长发育吗?

怀孕时期的睡姿不好会影响孩子的成长发育吗?

荏性小钕子╯

孕后期胎儿容易缺氧,并且肚子也很大,医生都会建议孕妈妈左侧睡觉,孕中期和早期不需要讲究睡姿,自己爱怎么睡都行,不可以趴到睡觉。

666洋洋

怀孕期间只要不是趴着睡就好,医生一般都会建议左侧睡的

༺豆妈༻

如果是怀孕早期的话你可以随便怎么睡都可以。到了孕晚期,随着肚子的增大,平躺着睡会不舒服。一般都会建议左侧睡,但是也不可能一个姿势睡到天亮,那样太辛苦了。可以左右换着侧睡。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈还是尽量选择左侧位比较好,偶尔换姿势也没问题,宝妈注意休息好就行,注意营养

艾草雪

嗯。怀孕期间的话你怎么睡觉得舒服那就怎么睡吧并不会影响到宝宝。