保ling阝5tg

有什么奶粉味道和超级能恩差不多的代替 ?

宝宝一直喝超级能恩 现在三岁换雀巢能恩4就不喝了 有么有什么味道和超级能恩差不多的代替

烊烊宝妈

3岁的孩子很多奶粉都是可以选择的,只要是口碑好的大品牌就可以给孩子选择喝的

荏性小钕子╯

那么大的孩子,即使不吃奶粉也没什么呀,难道非得要那款奶粉么,三岁多完全可以正常吃饭了,又不是除了奶粉不能吃其他食物。

等沵的幸福

三岁的孩子可以不用喝奶粉,可以选择纯牛奶,每天订一瓶,平时注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯