禚晓凤5kwc

孩子上课不集分神怎么办?

你好,我家孩子幼儿园上课不集中,老是分神,怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子上课不认真,注意力不集中,你可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,告诉孩子上课应该听老师的安排,而不是东张西望。

开心果果宝贝

宝宝注意力不集中,平时可以多训练宝宝,给宝宝买一些训练注意力的书让宝宝看。

萌娃泽宝

因为宝宝还小。根本没有学习的那个意识,比较好玩一点,我妈慢慢的教育宝宝做什么事情要专心致志

烊烊宝妈

孩子如果年龄小的话,精力不集中是正常的,大孩子如果也是这样的话,最好检查是否微量元素缺锌