甫573莂heart

怀孕5个多月这几天每天流鼻血流3-5次请问怎么回事?

我现在才怀孕五个多月的时候了,但是这几天不知道怎么回事就每天流鼻血流三到五次,什么情况

༺豆妈༻

冬天天气干燥,孕妇本来体内火气就很旺,平时一定要多喝水,多排尿,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

开心果果宝贝

孕期比较容易爱上火,流鼻血的话是上火了。可以多喝点水,注意不要穿得太多。

等沵的幸福

孕期体质偏热,可能是上火引起的,要多喝温开水,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,可以煮点冰糖雪梨水喝

乐乐宝521

亲爱的现在天气比较干燥哦,最好多喝水,鼻血严重的恶化最好还是去医院检查一下比较好哦

烊烊宝妈

怀孕期间因为很容易上火,所以最好饮食避免辛辣油腻生冷食物摄入,多吃蔬菜有助于消化吸收