di8380k

请问宝宝出生8天了,现在连续4天没有大便是怎么回事?

我的小宝宝才刚刚出生8天了,但是现在连续有四天的时间没有大便了这是怎么回事?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,奶水喝奶水,不过奶水还是正常的,喝的话可能就是有点上火便秘了哟,妈妈可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,还有就是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点

开心果果宝贝

新生儿肠胃功能尚不健全,宝宝应该是便秘了,可以给宝宝轻轻的顺时针揉揉肚子,每次3——5分钟,每天2——3次。

珊珊(饼饼)妈

母乳妈妈不要吃上火的食物,否则容易造成宝宝便秘的。妈妈适当喝些金银花露吧,过奶给宝宝有助于降火,实在不行咨询下医生吧

胡牌妈妈1

宝宝太小了,出现这种情况,要及时带宝宝去医院做下检查,平时一定要注意护理,母乳喂养的妈妈饮食要清淡。

༺豆妈༻

宝宝这是便秘了,可以吃点妈咪爱调理一下肠道,平时多喂温水喝,经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。