阿吾小轩

宝宝红屁股现象要怎么解决

我家宝宝现在19个多月了,用过很多进口的牌子,一直都有一点红屁股,朋友推荐了一个图布斯的尿不湿说很好用,给了几片试用装还可以。哪位亲用过可以给个意见吗?因为用的好的话是要一直用的!

胡牌妈妈1

这款纸尿裤没用过,宝宝贴身使用,建议选择大品牌的,质量有保障。宝宝红屁股不用紧张,可以给宝宝抹上护臀膏,一般两三天就会好。

雪儿kitelee

一岁半的宝宝还是有红屁股的现象,尽管使用纸尿裤是一些质量比较好的,但是考虑还是由于更换不及时或者是由于宝宝皮肤本身就敏感造成的,建议一岁半可以考虑给宝宝培养他的如厕的习惯。

烊烊宝妈

19个月宝宝红屁屁的话,最好还是要注意多清洁,尽量换一款纸尿裤给宝宝用。