扬鹏涛菂9eai

得了急性乳腺炎了,该怎么治疗呢?

我已经母乳喂养宝宝34天,左侧乳房按压有硬块,喂奶后乳房刺痛感明显,奶水不足,检查说是得了急性乳腺炎了,该怎么治疗呢?

༺豆妈༻

急性乳腺炎是积奶造成的。如果宝宝喝不完的奶要及时用手或者吸奶器把奶吸出来。如果有腺炎引发的高烧要到医院去打针才能退烧的。

快乐芽

如果乳房出现了硬块宝妈要经常用温毛巾热敷,严重的话也可以用方面的面团贴上去或者用圆白菜的叶子贴上去。

烊烊宝妈

乳腺炎首先是需要通一下,让宝宝多吸,或者热毛巾热敷按摩挤出来,避免长时间积块