chend徔

怀孕用什么洗面奶好?

各位宝妈,怀孕时用什么洗面奶最好啊,你们都用什么洗面奶的啊,用哪种可以不影响孕妇的身体啊?

天堂冤家328QQ

孕期的话,宝妈尽量选择孕期专用的护肤品,你可以去孕婴店选购,亲润的挺好的,保湿效果比较好。洗面奶清洁也比较干净

快乐芽

怀孕的时候我是没有用过洗面奶,宝妈如果想用的话一定要选择孕妇专用的洗面奶,这样才可能不会影响小宝宝的健康。

༺豆妈༻

孕期基本的护肤还是可以的,可以买孕妇专用的护肤品。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

广州曙光美容

孕期要用孕妇专用的护肤品,普通美白祛斑的洗面奶尽量不要用,可能含有化学成分。平时多喝水,多吃富含维生素C的果蔬,保持清淡饮食。孕期体内激素易影响皮肤,可产后再保养护理

艾草雪

如果要使用这些用品的话你就要是选择温和不刺激的孕期专用的护肤品。

烊烊宝妈

怀孕期间最好只用清水洗脸就可以了,想用护肤品的话可以选择孕期专用的洗护用品