小球

23天的宝宝

23天的宝宝,今天拉不出粑粑怎么办

快乐芽

小宝宝拉不出大便有可能是上火便秘啦,如果是人工喂养和混合喂养的宝宝,一定要多喝水,如果是母乳喂养的宝宝宝妈要注意自己的饮食。可以帮小宝宝按揉肚子帮助他消化。

胡牌妈妈1

宝宝上火便秘了,母乳喂养的妈妈要注意饮食,尽量清淡。奶粉喂养要少喂多次,帮宝宝揉揉小肚子。可以给宝宝吃一些益生菌。

༺豆妈༻

在观察两天看看宝宝有可能是攒肚子啦。建议在两次喂奶之间多喂点温水给宝宝喝,顺时针给宝宝揉揉肚子。过几天这种情况就会改善了

萧月-安安

宝宝拉不出便便,是上火便秘了,喂宝宝喝多点水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一些,不要吃辛辣,油腻,生冷的食物,多吃蔬菜水果。

烊烊宝妈

宝宝拉不出便便的话两顿奶之间给宝宝喝水,经常顺时针帮助宝宝揉揉肚子促进消化吸收