chunmei261

冬天是不是不用给孩子洗澡这么勤呀?

我家孩子一岁多了,之前我都是一周给孩子洗一次澡的,在家里洗也方便,但是现在冷了,不用给孩子洗澡这么频繁了吧?

༺豆妈༻

这要看宝宝的情况了,因为宝宝在一岁多左右,正是调皮好动的时候。如果身上出汗没有给他洗澡的话宝宝身上也会很难受,给宝宝洗澡的时候要注意保暖,不能着凉了。

快乐芽

这个要根据自己家里的情况来决定,不过平时如果洗的习惯了最好还是一周洗一次,这样也以培养小宝宝良好的习惯。

胡牌妈妈1

一周多的宝宝,真是调皮的时候,会经常流汗,一周洗一次澡太少了吧。但具体还要看实际情况

萧月-安安

一周洗一次澡啊,好少啊,我宝宝都是一天洗一次的,如果你们那里天气很冷,可以洗少一点,可一周一次真的不多。

烊烊宝妈

冬天一周最少给宝宝洗一次澡,不过天气寒冷尽量在专业的宝宝洗浴的地方,在家洗很容易感冒