hailongtan

产后48天还有恶露怎么办?

怎么48天了还有黄色的恶露啊,这是怎么回事啊,有没有知道的,恶露要多久啊

༺豆妈༻

有些人要两个月恶露才会干净的。平时多注意个人卫生,内裤勤洗洗,勤换换。产后要注意休息,避免劳累过度,要保持愉快的心情。

快乐芽

一般情况下恶露要40多天才干净,不过每个人的情况是不太一样的,宝妈在观察一段时间,如果长时间仍然不干净的话就要到医院去复查。

萧月-安安

正常的,我生两胎产后恶露都五十多天才干净的,只要身体滑 其它不适,多休息,放松心情,吃好营养就行了。

烊烊宝妈

产后40多天因为身体没有完全恢复,会出现这样的情况的,饮食要注意营养搭配