因为是你所以喜欢

宝宝吃蛋黄也过敏,怎么补充营养?

烊烊宝妈

宝宝的营养来源还是要以奶粉为主的,辅食只是因为宝宝吃奶粉容易饿得快,可以添加宝宝吃的米粉

快乐芽

小宝宝吃蛋黄过敏就可以给小宝宝吃其它的食物补充营养,富含营养的物质很多可不单单是蛋黄,比如大虾鱼类等等。

萧月-安安

宝宝吃蛋黄过敏,就暂时先不给,等宝宝大一点再试,除了蛋黄不能补充,其它有很多食物是可以补充的,营养也是很丰富的呀,肉类,鱼类营养都是很高的。