jiangyan123

怎样才能减少妊娠纹和减肥

我生了宝宝两个月了,但是,我肚子上大腿上的妊娠纹一点也没有消,看起好像蜘蛛网,还有,我没怀孕前95斤,生完宝宝128斤,姐妹们帮帮我吧。

chenkou

减少妊娠纹的方法:
可用煮咖剩的渣渣涂抹在橘皮的部位,蛮有效的说
第一步:往沐浴露中加3滴迷迭香精油,清洗全身,并轻轻以打圈的形式按摩有肥胖纹/妊娠纹的部位
第二步:用自制精油去角质摩沙膏按摩有肥胖纹/妊娠纹的部位5分钟。(这种去角质膏一般人也可用,对皮肤相当好)
第三步:用5毫升荷荷巴油 + 5毫升甜杏仁油 + 2滴薰衣草 + 2滴茉莉 + 1滴柑桔调和后按摩有肥胖纹/妊娠纹的部位15分钟,按完后不必洗掉。 |
是不是很麻烦,那就一个星期做一次吧,平时也不能休息哦,天天洗完澡后用一下这个配方按摩5分钟左右就行了
10毫升甜杏仁油+5毫升荷荷巴油+2滴玫瑰+2滴薰衣草+2滴茉莉+2滴柑桔
不必一次用完的,用不完可以等第二天用,但要注意保存
肥胖纹/妊娠纹是很容易预防的,但一旦有了是比较难除去的,一定要坚持才会看到效果

自制去角质膏的制作方法:
1。三小勺白砂糖(要很细的那种),加上两小勺纯蜂蜜(一定要纯的,天然的),放在一个小碟子里,均匀的搅拌在一起。
2。加入半小勺甜杏仁基底油再次搅拌。
减肥的话可能每次少食多餐,这样胃就会越来越小,饭量也会越来越小,自然就瘦下来了。

CANDY-FISH

我生完宝宝也一个月了,肚皮松松的还黑黑的,妊娠纹也没有消.要是知道有什么好方法记得通知一下啊.

prettycc

我现在都快六个月了,还是有些,慢慢的就会好的,反正又看不到,不担心的了

baobei050712

我的都两年半了,现在深色已经退完,和皮肤本身颜色差不多了,但皮肤仍旧松驰,朋友给我送了一瓶什么油,抹上后油油的什么效果也没见,还挺贵的。听说市场上有专门做妊娠纹的,好像你现在这样颜色深的好做掉一些,像我们这样还要做回深色后再慢慢退,有好方法也吱一声,祝你早日成功!