yahongff

怎么办~~~~~~~

我是在电厂上班的准妈妈,现在怀孕快3个月了,可每天还要在嘈杂的设备之间来回走动,最长的时候要在这样的环境中连续待1个小时左右,自己的耳朵都觉得受不了,看到噪音对胎儿的听力,智力都有影响,现在真的不知道自己该怎么办了,怕宝宝早受到了不良影响,可现在请产假又太早了,我该怎么办????

nightelf

现在正是胎儿耳膜形成的关键时刻,现在胎儿的耳膜还是很薄的,要是一直在很嘈杂的地方工作,对胎儿的听力是有一定的影响的,严重的话还可以把胎儿的耳膜震破!!!你一定要重视哦!!!调换另一个岗位吧!

提问者对回答的评语:谢谢

prettycc

可以跟上级说一下,让他们给你调个岗位,这点应该会同意吧

chenkou

如果可以调个岗位啊,如果不行,那情况允许那就请病假,如果还不行那就可能考虑是否辞职了。