鑫阳妈咪

宝宝母乳喂养--需要添奶粉吗?

请问我现在母乳喂养--需要添奶粉吗?

胡牌妈妈1

母乳如果充足,能够满足宝宝的需求,就不用添加奶粉的。奶水不足,妈妈要多喝下奶的汤水,要是还不行,再考虑添加奶粉。

等沵的幸福

母乳喂养奶水充足不建议添加奶粉,没有奶粉可以代替母乳的,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,均衡营养

萌娃泽宝

如果你的奶水够的话就可以不需要添加奶粉的,要是母乳不够就要添加奶粉

萧月-安安

母乳喂养期间,如果平时保持营养均衡,奶水充足,是不需要给宝宝添加奶粉的,奶粉的营养和母乳是没得比的。

༺豆妈༻

如果母乳充足的话,六个月之前的宝宝最好是纯母乳喂养。等六个月以后再逐一添加辅食,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

快乐芽

如果母乳足够的话完全没有必要添加奶粉,如果母乳不够的话六个月之内可以添加奶粉,六个月之后就可以添加铺食。