以柳bcs

儿子突然口吃怎么办?

我儿子两岁半突然口吃怎么办?口吃有什么危害?我应该怎么矫正他?

等沵的幸福

两岁多的孩子说话还不是很流利的,不要催促孩子,多鼓励孩子一字一句的说,多带孩子见见人,增加词汇量,不放心就去医院检查看看

༺豆妈༻

我家儿子有段时间也是这样的。过几天就好啦,大人要慢慢去引导他,让他不要着急,有什么事就慢慢说。

萧月-安安

宝宝这个阶段说话不是很利索的,平时和宝宝说话不要太快,不要催促,不要打断孩子的说话,慢慢纠正就行了。

萌娃泽宝

口吃的话首先家里人不能跟宝宝说话太着急。也不要经常骂孩子让孩子哭,