徒222qe

4个月的的男婴发烧

4个月大的男婴晚上烧到38.4度,一晚上没退烧。

等沵的幸福

宝宝小发烧要多喝温开水,贴退热贴,用温水擦洗身体帮助降温,最好是去医院检查看看是什么原因,在医生指导下好好护理

开心果果宝贝

宝宝才四个月大,发烧38度4的话,最好是带宝宝去医院看一下。可以在家里先给宝宝贴个退烧贴的。

萧月-安安

宝宝发烧38.5度以下,物理降温,让宝宝多喝水,注意保暖,如果超过38.5度,要吃退烧药,如果发烧反复不退,要及时带宝宝去医院检查,让医生对症开药治疗。

༺豆妈༻

宝宝发烧,首先多喂温水喝。宝宝太小啦,抵抗力不行,还是带去医院检查看一下比较放心。

萌娃泽宝

那除了要给宝宝多喝水之外,还要给宝宝吃药 布洛芬混悬液。或者屁股塞药,塞退烧栓,

烊烊宝妈

4个月的宝宝发烧38.5°以上要吃退烧药,找出宝宝发烧的原因,对症吃药,发烧只是症状