博丹0

老师有没有权利不要学生读书?

孩子一年级义务教育期间,老师有没有权利不要学生读书?

快乐芽

老师都是教学生读书的生怕孩子学的东西少,怎么会有不让学生读书的老师呢。教师的职责就是教书育人,如果是这样的老师他肯定就是个不合格的老师。

马背上的花朵

是谁给了老师的权利?不要学生读书的!老师没有这个权利,知道吧,每个孩子都有接受九年义务教育的权利。

萌娃泽宝

当然没有的,孩子到了接受教育 接受知识的时候的,为什么不叫宝宝读书呢?

开心果果宝贝

孩子义务教育期间,老师是没有权利不让孩子读书的,为什么不让孩子读书呢。九年义务教育是孩子必须接受的教育。

乐乐宝521

肯定是没有的啊,这样的话是犯法的,不知道你遇到什么事情了如果不行的话可以去教育局咨询一下,

烊烊宝妈

孩子到该上学的年龄的时候是需要上学的,不过家长也是要让孩子养成日常的生活习惯,避免和别的小朋友不合群