beata1016

关于奶瓶的问题!

我的宝宝差八天就三个月了,我一直给他用的贝亲塑料奶瓶,最近发现宝宝吃奶的时候奶嘴总是会被吸瘪,已经换了几个奶嘴了,刚换时挺好过几天就又会出现同样问题!请各位JM帮忙看下是什么问题!还有大家都是用什么牌子的奶瓶?

xingrong

我家用爱得利的,挺好的,奶嘴吸瘪,是你把瓶盖扭得过于紧了,睹住了透气孔,拧松点就不会出现这样的情况,祝你宝宝茁壮成长

提问者对回答的评语:谢谢各位JM!祝健康快乐!

chenqiaoling710

我用的爱得利的,我以前也出现过这样的症状,你试试看是不是你把瓶盖扭得过于紧了,希望对你有帮助

孟涵妈妈

我家用的爱得利.奶嘴是拇指坊真奶嘴,很好用.

luoxiyu

我家宝宝也用的爱得利的,我觉得很不错,或者试试婴姿坊的,现在宝宝还没有长牙,用婴资坊的一个6块,等宝宝开始长牙了,就换成爱得利的,经济又实惠

A1234567M

喜多的也不错,爱得利也可以,我家宝宝都有用过

duxiaofeng1025

用倍亲,爱得力,奶嘴憋是奶瓶拧的太紧,睹住透气孔,拧的松点旧好了