烟cong罘e

29天了没来月经是肚子疼还是怀孕了?

29天了没来月经,右侧肚子疼但是不是来月经的疼测试没有怀孕郁闷

༺豆妈༻

建议去医院妇科检查看看,就算没有怀孕,一个月月经不来是内分泌失调严重了,平时要注意个人卫生,生活饮食清淡为主,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

荏性小钕子╯

月经推迟一个月没来,自己有没有怀孕不清楚吗?买个验孕棒测试看看就知道有没有怀孕了,注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

A敏姐

建议你去查妇科。

花嬿巧玉

一般是40天左右就可以用验孕试纸测出来了。然后需要去医院抽血化验,做B超检查一些指标都是否正常。