renan63qin

宝贝3岁因工作的原因要离开他怎么办?

我的宝贝现在三岁了 因为工作必须得离开他怎么办我不想离开他。

天堂冤家328QQ

宝妈可以找爷爷奶奶帮忙带。如果没有条件的话,只能出去打工,没办法。可以选择每天跟宝宝视频聊天。

萌娃泽宝

那就不要去那么远上班了,离开宝宝咋能放心呢,不行就带着,叫老人跟上

cheeryou

答: 这就是个两难问题。就如孟子讲的鱼和熊掌的问题。两者都想要,只能选其一。 但是,工作没了,您还能再找。而孩子的成长可是不会等你有了时间再成长的。 况且,这么大的孩子,正是该建立规矩的时候。我不知道,您工作后,谁帮您照看孩子。如果是老人,如果老人娇惯孩子,那您可能将来就得为此付出代价。如果老人不娇惯孩子,并且懂得管教孩子的方法和狠心,那也是可以考虑让老人带的。 还有一种方案可以考虑,让孩子离您距离近一些,天天能见到孩子。这也是对孩子成长有利的做法。 革命年代,把孩子丢人他人抚养,那是迫不得已的做法。当今年代,还是让孩子在身边成长对孩子有利。

宇宝宝妈

小孩子的话,这个如果,开的时间不长的话没事,但是我觉得还是父母要带着小孩子会比较好一点,像有的很多父母为了工作啊,挣钱啊,然后有的就把小孩子丢在家里,这样子对小孩子不好的

烊烊宝妈

在宝宝和工作之间进行抉择其实是比较困难的,家长可以陪伴宝宝的时间就这几年,尽量好好选择