a99099277

给女孩起名

我姓孟,于2007年8月10日下午5点35分升了个女孩想老师帮取个名字.谢谢. 八字.丁亥[火水]戌申[土金]丙子[火水]丁酉[火金]火强,土弱缺木,宜五格抑强字形体补缺

呗呗老妈

孟灵静 (聪明文静)
睿婕 (意思是聪明的女孩)
婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
云舒(宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,慢随天外云卷云舒)
怡霏 (这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)

金猪蓬蓬

瑶菲 ( 瑶:美玉;菲:草木的香气很浓。玉自土中出,木众香才浓)。

bljzcm

[静琪 静璇]聪明文静,安静又乖巧的女孩
[静璇 雯璇]聪明文静美丽
[诗琪 瑞琪]诗情画意,吉祥
[可馨 羽馨]与家人生活的非常温馨
[昭雪 茹雪]充满活力,是一个阳光女孩,愿她门象雪一样纯洁美丽