飞双baobao✦

孩子每天吃的那么好,怎么还会营养不良呀?

我家孩子四岁了,前几天孩子生病了,我带孩子去医院做了全身的检查,但是查出来孩子营养不良,我当时都惊呆了,孩子每天吃那么好,怎么可能呀?

快乐芽

吃得好并不代表小宝宝吸收的就好,而且所谓的吃的好是不是光吃大鱼大肉,小宝宝的饮食一定要营养均衡,粗粮要吃细粮也要吃,肉要吃菜也要吃。

胡牌妈妈1

这可能是平时的饮食不合理,荤素没有搭配好,或者是宝宝偏食导致的营养不良,可以在医生的指导下选择食疗或者是药补。

乐乐宝521

亲爱的吃得好不代表营养全面啊最好还是多注意合理给宝宝饮食比较好哦,注意什么都要给宝宝吃点的

烊烊宝妈

宝宝吃的多不代表吃的营养,饮食方面要注意营养均衡搭配,可以给宝宝吃婴幼儿奶粉