taoshuiton

我家孩子老是跟别的小朋友抢东西,怎么办呀?

最近孩子特别的气人,我都不愿意带孩子出去玩了,因为孩子老是抢别的小朋友的玩具,就是一样的也得抢人家的,怎么这样呀?

宇宝宝妈

小孩子老是去抢,去抢别的小朋友玩具,这种情况很正常啊,因为不管哪个小孩子,他都会觉得别人的好玩,这个时候你可以教自己的小孩子拿自己的玩具和别的小朋友就是换过来玩一下子啊

荏性小钕子╯

小孩子抢别人东西,也是你自己的教育有问题,你家孩子多大了,应该懂得让孩子学会分享,而不是把别人的东西占为己有,你可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,不教育他怎么行。

珊珊(饼饼)妈

可以试着按他的性格入手来教导他,比如他好强你让他感受下自已被抢心爱东西的滋味,以身试教是再好不过的了。

萧月-安安

平时要多教导孩子学会分享,不能抢别人的东西,那是不道德的行为,要慢慢调教,不能打骂,孩子也是会叛逆的,越骂效果越不好。

烊烊宝妈

小孩子喜欢抢别的小朋友的东西,家长要积极引导宝宝,告诉宝宝想玩的话学会分享