知道该一分

剖腹产妈妈没有奶水怎么办?

我们家宝宝是剖腹产可是现在宝宝妈妈没有奶水怎么办?可以给宝宝喂纯牛奶吗?看宝宝有点便秘可以长期服用益生菌吗?

花嬿巧玉

"我给你一个我当时用的下奶汤,非常的清淡不油腻。
醪糟(超市都会有卖的)一勺,鸡蛋一个,水适量(多点也没事)
水烧开之后,加一勺醪糟,然后将鸡蛋打入,用筷子搅拌均匀,等鸡蛋熟了就可以关火了。
刚开始一天早晚各一次,后期可以一天喝一次。
我个人觉得效果还是不错的,这个也是因人而异,你可以试试看。"

荏性小钕子╯

如果没有母乳,不给宝宝吃奶粉能吃什么,但是吃奶粉很容易上火,你要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡。

ElinaYuan

人体中的泌乳素是维持乳汁分泌的重要因素,只要体内泌乳素的量维持在一定水平,就会有乳汁分泌,但乳汁分泌量的多少临床研究认为是和婴儿的需求量相关,如果产后没有泌乳的话应当让新生儿多吸吮,这才是增加泌乳的最好的方法。乳量不够的话,必要时需要结合人工喂养。

烊烊宝妈

剖腹产以后也是要让宝宝多吸的,奶水下来以后多喝汤汤水水的食物,母乳喂养宝宝身体相对比较强壮