仪帆妈妈

宝宝母乳喂养,需要补钙吗?

༺豆妈༻

母乳喂养的妈妈平时可以适当补点钙。宝宝的话,平时给他吃维生素ad多带宝宝晒太阳,除非你带宝宝测了微量元素缺钙,就可以给他适当补钙。母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

花嬿巧玉

还是建议你吃点钙片吧,如果喂奶的话,还是要补钙片,最少要6个月。要不消耗你体内的钙太多,你自己也承受不了的。

ElinaYuan

DHA在人体内有着重要作用,但需求量很少。DHA提供过多,人体也会作为能量消耗掉,绝对不会“DHA摄入越多,孩子会越聪明”。母乳喂养、配方粉喂养可以满足婴儿对DHA的需求。

萧月-安安

母乳喂养的宝宝是否需要补钙,要带宝宝去做体检才知道,但鱼肝油是要补充的,能促进钙的吸收。

等沵的幸福

母乳喂养如果没有明显的缺钙情况就不用特意去补,宝妈注意均衡营养,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收