怜寒独z1

九个月的宝宝喜欢打人,怎么教育呢?

我家宝宝九个月了,总是喜欢打人,一说不理他了,他又抱着你亲,不让你生气,不知道有什么好的教育方法?

cheeryou

光说“不理他了”,不行,要真的半天不理他,你看看他还大不大。 如果还打。就得采用“以其人之道还治其人之身”的方法了。你得笑眯眯地在他打你的同样的部位、同样的力度(可以大过孩子的力度)打他。如果他还打,你就接着打回去。就像玩游戏一样。只要你的力度不降低,这个游戏他一会儿就不愿意玩了。慢慢,他以后就再也不玩了。 怕就怕你舍不得打回去。 这是最好的教育方法。

快乐芽

九个月的小宝宝出现这样的情况是很常见的,有可能是小宝宝在模仿他所见到的人,家里的人要注意自己的言行,同时在想宝宝知道错误的时候都和小宝宝讲讲正确的做法。

宇宝宝妈

九个月的宝宝喜欢打人,这种情况的话,大人最好就是,打人是不对的,那平时也要给宝宝注意营养平衡哦