rangbodant

宝宝十个月了便秘拉蛋蛋怎么调理啊?

我家宝宝是剖腹产生的,生产后我一点奶水也没有一直吃的是奶粉,现在宝宝十个月了便秘拉蛋蛋怎么调理啊?

快乐芽

吃奶粉的小宝宝是很容易上火的,因此一定要给小宝宝多喝水,平时可以帮小宝宝按揉肚子促进消化,如果便秘严重的话可以在奶粉里添加1些清火宝。

天堂冤家328QQ

奶粉喂养的宝宝很容易出现便秘的现象,宝妈平时一定要给宝宝多喝水,可以吃点水果泥或蔬菜泥,吃点火龙果

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。

开心果果宝贝

奶粉比较干,宝宝喝奶粉本来就容易上火。可以多给宝宝喝点水。平时也可以给宝宝多吃点富含粗纤维比较多的蔬菜,比如芹菜,红薯。

萌娃泽宝

奶粉吃的上火了,宝妈要给宝宝多喝水的。不敢叫宝宝上火了,家里面也不能太干燥了

萧月-安安

吃奶粉的宝宝很容易上火的,平时要让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,辅食要做得细腻,易消化一些。