zjyyz

如何起名

我的宝宝是2007年12月26日4时10分出生的,是男孩,我想给他起个叫张荣*的名,能给个建议吗?

金珠妈咪

我觉得名字不要太复杂(今后填报资料的时候疑难字用起来很麻烦的),容易书写(少给宝宝制造麻烦,否则以后宝宝成了大人物设计签名都很麻烦),能够寄托父母希望的就好,所以我觉得名字还是父母亲一起动脑筋给宝宝其名字是最好的名字。

呗呗老妈

张荣乐 这就乐最好念yue,有愉快的意思,愿宝宝永远开心,茁壮地成长!

张荣旋 这个名字帅气十足,自然,大气,又包含着将要胜利归来的意思,起这个将来必成大器,希望喜欢