拉拉的妈妈

宝宝14个月才出了5颗牙,晚上睡觉还出汗,是不是却钙啊?

还用不用补钙啊?

Happy子墨

你有坚持补钙吗?如果没有那就要补钙了,记得先吃鱼肝油再补钙,要吃液钙,这样吸收会好一点的。
每天坚持晒太阳。坚持喝牛奶。
晚上睡觉出汗不一定是缺钙的,小孩子一般要到三岁才逐渐会晚上少出汗的。所以你不用担心这个的。

拉拉的妈妈

做好去医院检查一下,因为出汗不能代表缺钙,宝宝刚睡下后,特别容易出汗,然后汗慢慢消失,这是正常现象。

seven

尽快到医院检查原因,14个月5颗牙似乎少些,我宝宝九个半月已有六颗牙了.

天方夜谭

牙龄长得慢跟营养有一定的关系,你的宝宝是不是胃口不好?缺钙的孩子容易出汗,但出汗不一定就是缺钙,最好作一个微量元素检查,就一清二楚了。希望宝宝健康成长。