三儿娘

一岁宝宝要吃什么补充营养?

我儿子一周岁了,吃些什么能满足他的身体需求?

乐乐宝521

亲爱的一岁的宝爸可以跟着大人吃饭了多注意合理饮食就好了哦,不需要担心的你可以注意宝宝饮食多样化哦,

快乐芽

一岁的小宝宝除了喝奶之外就是要添加副食啦,面条瘦肉鸡蛋羹果泥菜泥都可以吃。只要保证小宝宝的营养均衡荤素搭配就可以啦。

༺豆妈༻

一岁的宝宝辅食已经能接受的很多了,平时辅食多样化,注意营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。每天保持500ml的奶量,多带宝宝户外运动,呼吸新鲜空气。这样有利于促进钙的吸收。