ybmm1979

是宫外孕吗

我在前十五天的时候同房过,大概在40天前上的环,这几天腹部一侧有间歇性的疼痛,已经两天了,第二天疼痛感轻微了一些,间歇时间比第一天要长,有可能是宫外孕吗?谢谢

zy2007mama

那有没有血流出呀,实在不行要去医院做检查,做个阴道镜才可以看出了.不应该是上环引起的,上环是刚上上的时候难受,时间长了不会有什么的,要么就是你上环后同房引起来的问题,最好去医院吧

xrxrbaby

需要做B超检查一下,有可能是上环不适应引起的或是有炎症。

yuanyuan070719

去医院检查一下吧,做个B超,估计是上环的原因,如果是宫外孕还是尽早处理的好,明天就去吧,查查不就放心了吗,省得胡思乱想,还受罪,祝顺利

嘉欣妈咪

这个要检查才知道的,有的人上环不适应也会痛的,去检查一下吧!

keaidejiaxin1

不像是宫外孕,就是有炎症了,去开点药吧。不能大意了,自己的身体要紧。明天就去看医生好吗?祝天天好心情!

shirley-lin

别乱猜了,还是到医院去看看吧.可以是上环后影响的.