罕0犭w726

都给宝宝吃什么牌子的奶粉?

宝妈们你们都给宝宝吃什么牌子的奶粉,我想给我家宝宝换奶粉

荏性小钕子╯

如果奶粉吃起来孩子身体不错,那就不需要勤换奶粉,满了六个月以后可以给宝宝增加营养,添加辅食,吃米粉,奶粉口味清淡的比较好,那样不容易上火,平时让宝宝多喝水。

等沵的幸福

宝宝奶粉适合宝宝才是最重要的,选择大品牌,奶源安全,口味清淡,易吸收不上火的奶粉,到正规门店购买,可以先买试用装,喝的好再继续