访烟彳03qinqi

新生儿宝宝早上起来眼屎多,是怎么回事?

宝宝出生十天了,这几天我发现宝宝的眼睛老是出现眼屎,有时候早上起来眼睛都睁不开,这是怎么回事啊?

萧月-安安

宝宝眼屎多,是有点上火了,让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一些,不要吃辛辣的食物。

宇宝宝妈

新生儿宝宝这种情况的话也很正常,因为很多宝宝都会这样子,相片是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点哦,然后还有就是妈妈也可以急及几滴母乳,只在宝宝眼睛里挤多挤几次

萌娃泽宝

是宝宝上火了,宝妈要给宝宝多喝水,家里面不要太干燥了,经常拖地板