鑫鑫快乐成长

宝宝睡不着怎么办???

我家的宝宝马上就要满月了,可最近不知怎么了总是闹觉,而且还总是张哈哈,看起来明明很困,可就是睡不着,以前睡不着抱抱还管用,可现在抱着也哭,显得很不耐烦,而且总是吃,每次都吃得不多但是但是很勤,小肚瓜撑得园园的还是张着嘴要吃。我该怎么办???好头痛!

ddaamm

1、白天可以多抱着玩玩,让宝宝累一下,晚上应该就会好一些;

2、如果是因为没有吃饱的话,建议吃奶间隔时间拉长一点(不知道你是母乳喂养还是奶粉,如果是母乳的话可能母乳不够哦,建议白天吃母乳,晚上用奶粉,我认识的很多妈妈都是三个月之后才母乳多起来的,但白天一定要坚持让宝宝多吸,晚上吃奶粉也是为了要让妈妈休息好);

3、是不是宝宝的肚子不舒服呢?可以帮宝宝按摩一下肚子;

4、每个宝宝气质都不一样,有的宝宝是比较喜欢哭一些,这样的话就需要爸爸妈妈更耐心一些了:)

嘉欣妈咪

孩子很兴奋耶,不想睡觉。不要吃得太多了,孩子少不知应该吃多少的,他也可能是吃多了不舒服。

yihanmm

孩子不知道饥饱的,不要总让他吃了,可以和他说说话,用有响声的玩具吸引他的注意力。还有不要总让他在一个屋子里呆着,可以抱她去别的房间看看,还可以让他到阳台附近感受一下新鲜空气和阳光,注意不要让他着凉和被阳光次到眼睛。