小老鼠

皮肤干

宝宝皮肤有一点干,特别是下巴位置,洗脸后抹油没多久还是干,特别是晚上,

pomelo_thy

你看是宝宝干燥还是生理性的脱皮?主要是保持面部清洁,冬天干燥多擦点润肤霜。

等沵的幸福

宝宝下巴由于流口水或者吃食物就容易起皮的,每次擦洗脸后擦点宝宝霜,保持皮肤干爽清洁就会好些的

花嬿巧玉

你用手摸摸皮肤如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。