xiaodouzi

请问各位,我算到今天已怀孕19周零三天了,为何感觉不到人..

大boss

19周到20 21 周感觉到胎动都是正常的,刚刚开始很轻的,一般好像肚子里在鼓了一两下小泡泡,而且你要安安静静的躺着才能感觉到的,腹部的上下左右都有可能有胎动,每小时3-5次,如果是打嗝一样的胎动就可能多一些。不过,如果你不放心,可以去医院听听你宝宝的胎心。

qingzi

我是20周才感觉到胎动的,刚开始的时候很轻,你现在也用不着担心.

lulu.Zhou

你别太担心了,我是快21周才感觉到动的。那种感觉奇妙极了,晚上睡觉的时候动得特别厉害。你应该很快就能感觉到这种幸福的。

竹雨

一般女孩动的早,男孩动的晚.

拉拉的妈妈

我也是20周才感觉到胎动的,我想你也一定快了。
别着急啊!

seven

快了
开始象有小泡泡在动
月份越大,动的越厉害

shaman

不要太紧张,胎动依个人情况而言,没有规律,去医院查一下胎心,正常就好。