紫ningyang✳

宝宝脸上快有冻疮了怎么办啊?

儿子一岁在家里待不住,冬天晚上呼呼的风,北方的气温也低却总是拽着我婆婆出去玩,回来后发现小脸通红有些要长冻疮的征兆,要怎么办?

乐乐宝521

亲爱的这么小的孩最好还是多注意保暖比较好,太冷的时候最好不要带宝宝出门比较好哦

雪儿kitelee

一岁宝宝脸上有冻疮治疗方法有适当的衣着、避免寒冷潮湿的环境、保持足部干燥及避免吸烟均是重要的预防措施。必要时使用外用止痒药,如糖皮质激素