丑予儿

请问在招生吗

我的女儿已经两岁半了,请问在招生吗

天堂冤家328QQ

这要看宝妈准备给宝宝报名那种班了,我们这边正规的小班孩子要满三周才收,像那种小的托儿所一周半就开始收了

胡牌妈妈1

这么小的宝宝一般幼儿园不收,看有没有那种托儿所,可能会接受。我个人觉得这么小的宝宝还是不要送去比较好

muyixixi

冬季正在招生了,可以让宝宝插班上小托班。

萌娃泽宝

两岁半还小呢,怎么也要等到宝宝三周岁的时候再送宝宝上幼儿园,上的早了宝宝会不喜欢上学的

༺豆妈༻

现在寒假都快放假了喔,可以等年后在给宝宝报名吧,我身边有好多朋友都是因为没时间带孩子,两岁多左右就把宝宝送去了幼儿园。但是我个人还是建议要等宝宝三周岁以后再送去比较好。