想念你的季节

宝宝幼儿园受委屈

宝宝在幼儿园哭得回家,哭的很厉害,问他说是因为什么什么,老师又说是因为什么什么,两人说得不一样,到底该信谁的,怕万一弄错给宝宝心里留下阴影

琳琳20120826

可以换一家幼儿园,现在不排除幼儿园老师的品德问题,如果再换两家还是会有这样的问题,就要考虑是不是孩子自身的原因,对上幼儿园排斥,还是性格与小朋友合不来。要正确引导。

萌娃泽宝

那就要看看是什么事情 说的还不一样,小孩子肯定不会撒谎,就怕是宝宝理解错了老师的意思。

烊烊宝妈

宝宝从幼儿园回家如果很伤心的话,可以和宝宝扮演角色游戏,家长扮演宝宝,看是什么原因