liaotengjun19871002

麻烦哪位大师给我金猪宝宝取个名呢

他的生日公历是 2007年11月28日, 农历是 2007年10月19, 时辰是 22点20分 我是孩子的父亲姓廖,孩子也跟着我姓, 我们是重庆市巴南区的人,是个男宝宝 算八字说, 孩子的名字里要带个有“金”旁的字,两个字 三个字都可以 ,谢谢了! 我的QQ是25360323 邮箱:liaotengjun@126.com 急 急 急 急 急..........

金珠妈咪

我觉得名字不要太复杂(今后填报资料的时候疑难字用起来很麻烦的),容易书写(少给宝宝制造麻烦,否则以后宝宝成了大人物设计签名都很麻烦),能够寄托父母希望的就好,所以我觉得名字还是父母亲一起动脑筋给宝宝其名字是最好的名字。

呗呗老妈

廖鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势宏伟
杰鑫 鑫:财富 杰:杰出
烨 烨:光耀