jical

刨宫产后多久可以过性生活??

城妈

我也是剖腹产的, 我的恶露是35天左右停的!我是60天才同房的,呵呵!其实如果自己觉得自己的身体状况好的话,在做好卫生工作和安全措施的前提下,有何不可呢?只不过像我们这样的就不能再这么快就怀孕的了!

fengxinyuan

我们这边的医院医嘱都是要求三个月以后。

shirley-lin

最好到三个月后再同房,不然会很容易得妇科病的.我有个朋友,她老公不疼爱她,二个月左右硬要同房,现在她落得盆腔炎了,而且月经也不调了.为了老婆的身体健康,还是慎重点吧!

嘉欣妈咪

一般都建议100天后,这样能确保伤口完全愈合,为了身子好,还是迟一点吧!

Geairong-yueyue

剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。如果您哺乳、子宫复旧良好,同房一般没有问题,但要注意采取避孕措施。