谷蓝yang0107

四岁小孩好会生气没有什么事都会很气怎么办?

我家宝宝有四岁了天天八个大人围他一个转,要什么给什么就这样小孩好会生气没有什么事都会很气怎么办?

雪儿kitelee

四岁宝宝总是生气要让孩子从小养成一种为任何事物负责的习惯。如果做错了事千万不要动手打孩子,这样只能让他屈从,还会破坏亲子关系。孩子心理发展时期,对待孩子要有耐心。和孩子保持朋友的关系和孩子商量,会容易得多。

开心果果宝贝

小孩爱生气是大人宠的,什么事情都依着宝宝。要是一不顺心,宝宝当然就会生气了。平时不要太惯着宝宝,这样对宝宝的成长是不利的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝生气你要让宝宝明白生气是没有用的啊,有什么事情最好想到解决的办法不要生气

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,家里那么多大人就不要围着他了,我觉得家里如果大人老是惯着他的话对他以后不好的

cheeryou

答: 正因为八个大人都围绕着他一个转,所以,他才会发脾气啊。 他觉得他是家里的老大,就像个小皇帝。 那怎么办呢?赶紧纠正。 1. 最重要的全家要达成一直,为了孩子的健康成长,可不能再娇惯他了。不能他想怎么样就怎么样。从小应该让孩子明白,什么是他该做的、该要的……什么不是他该做的、该要的……不该的想也不可满足他。 2. 他生气时,大人都不理他。所有的大人都不理他,就让他生气生个够。慢慢,他知道发脾气没有用,就不发脾气了。这种冷处理是最恰当的方式,讲道理、训斥都没有用。 3. 陪孩子好好读读书。让孩子从书中明白做人的道理。