dzzsb2006

一周零三个月能吃俩鸡蛋吗

我婆婆总以为鸡蛋营养丰富,总想让孩子多吃,现在每天至少给他吃两个鸡蛋,不知道这样对孩子好不好。

嘉欣妈咪

不好,绝对不好,吃多了只会消化不良,适得其反,不是营养了,而是吸收不了营养了,这是很多人的一个误区,总以为这就是营养,所谓适得其反就是这意思,凡事多了只会偏向了另一方面。

睿睿宝贝

不好,最好还是只吃一个,大人吃两个还觉得不舒服。

peiyan

一周吃5个鸡蛋是最好的,平均一天不到一个。吃多了对宝宝也不好。

yuyuexiaobaobao

当然不能啦,大人也不能这么吃啊,容易便秘的

xuyaoyangmami

一天只能吃一个而且还要冲着开水一起吃比较好些