wei06dada9

宝宝拉大便水多怎么办?

我的宝宝半个月了,每天拉三次大便以上而且水较多。怎么办?

雪儿kitelee

半个月的宝宝大便水样的话主要考虑是由于消化不良引起的。宝宝的胃肠道还没有完全建立,那么母乳喂养的宝宝很容易是为受到妈妈饮食结构的调整。而产生消化不良

荏性小钕子╯

宝宝大便水份比较多,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

壹粒米饭

刚出生的时候都是便多于水的哦,只要不是腹泄都没事哦。

萌娃泽宝

新生儿都是这样,一天拉粑粑次数多,还拉的都是稀水和奶瓣瓣,那是因为消化功能不好,慢慢就好了

开心果果宝贝

宝宝拉水样大便是宝宝拉肚子了。可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

萧月-安安

宝宝有点拉肚子,注意帮宝宝做好保暖,可以用丁桂儿脐贴贴在肚子上面。母乳喂养的,妈妈的饮食注意清淡一些。