宏恒18ze23

生产的时候小便失禁了,太丢人了,怎么办呀?

我刚刚生完孩子,是顺产,但是挺不容易的,今天我的主治大夫来查房的时候我都不好意思,因为我小便失禁了,怎么会这样呀?

开心果果宝贝

生小孩大小便失禁也很常见的,没有什么不好意思的。顺产就是这样了。

壹粒米饭

哈哈,医生见怪不怪啦,没事的,放开心,医生习惯了的。不只有你一个人是这样的。

雪儿kitelee

顺产大小便失禁其实不叫失禁。只是因为生的时候需要很用力很用力,所以在生之前没有排空尿或者大便的话,有可能会因为全身过于用力而造成大小便排出来。