liuju1

宝宝睡觉老是出汗

宝宝晚上睡觉老是出汗怎么回事情啊

lliukeying

现在的宝宝穿盖多半是偏热的。其实小宝宝凉一点没有关系,太热会使他不舒服,也容易生病。如果室温挺高,又穿着睡袋,再盖上小被子,宝宝自身散热能力差,会感到热而醒来。这时只要减少穿盖即可解决。

嘉欣妈咪

是不是穿得太多啦?如果不是就是虚汗来的啦!药房有治这方面的药的。

Dancy

太热了.少穿点对宝宝要好一点.

zy2007mama

那是缺钙了,我家宝贝也是这样的,在三个月的时候宝贝喝了几天,就没有再出汗了.补钙吧